Каинова печать

Виктор Шмаль
По Земле, несясь с печатью КАина,
Мыслями благими  воспаря,
Добрались уже и до УкрАины,
Гнусную  историю  творя.
Сея «демократию» и панику
Кровью, заливая города,
И кнутом, а где-то даже пряником
Курсом от известного («Титаника»)
Следуете страждущие странники,
Канете в пучине навсегда.