Разговор

Марина Пашпекина
-Ты знаешь, а я кажется влюбилась...
-Скажи в кого? Ведь ты совсем одна...
В тоске своей туманной растворилась
И ждешь, что приготовила Судьба?

Из дома очень редко ты выходишь
Как в скорлупе, живешь уже давно,
И мыслями ты в прошлом своем бродишь,
Там смотришь очень старое кино...

-Я насмотрелась, вынесла уроки
Из всех сюжетов, проживя их вновь...
Я поняла, своей Судьбы намеки,
И вот теперь я возвращаюсь вновь!

В себя влюбилась! Это же возможно?
Я поняла, что жизнь и есть любовь!