Нас история учила...

Вик Берман
Нас история учила
Без оружия нет мира
Не ходи, дружок, туда
Где кровь льется как вода.


Припев:
Я вижу город сумраком объятый
Кассандры плач над ним повис как меч
Не только в Трое жили ренегаты
Все также головы опять слетают с плеч.


Нас история учила
Не высовывай-ка рыло
Не ходи, дружок, туда
Где кровь льется как вода.


Припев.

Нас история учила
Даже если жить не мило
Ты не торопись туда
Где кровь льется как вода.