Подите прочь

Лариса Черненко
Когда болит душа, лекарства не спасут,
и Пантелеймон молча разведёт руками,
держа целебных снадобий сосуд,
спасающий от страшных ран веками.

Но  эти раны прочих всех больней,
Они тревожат днём, но  чаще ночью.
Апофеоз страданий, боли  апогей.
Подите прочь. Вас отпоют заочно.