Не вернешь

Александра Беккер
Ты меня на рассвете разбудишь,
Как в спектакле Юнона-Авось
Только вновь не прошепчешь что любишь:
Не успевши достроиться - оборвалось

Ты меня на рассвете разбудишь,
И молчанье улыбкой прервешь
Тем же утром меня, словно сон, ты забудешь,
Ибо прошлое, как ни крути, не вернешь.