Пожелание другу

Нателла Манчхава
Сегодня твой праздник сегодня твой день
Сегодня твой День рождения
И лет череду как прошлого тень
Ты скинешь с плеч без сожаления.

И вовсе не важно сколь стукнуло нам
Года-это что то наружнее
Ты главное сердцем будь молод всегда
И верить мой друг нужно в лучшее.

Я первый бокал подниму за тебя
За счастье,здоровье,удачу
Чтоб в доме веселье царило всегда
И деньги водились в придачу.

Чтоб счастливы были дети твои
Чтоб внуки тебя обожали
Друзей чтобы помнил и близких своих
Чтоб стайкою вместе держались.

Но что же еще мне тебе пожелать
Желаю тебе никогда ни страдать
Ни боли не знать и ни горя ни знать
Любовь лишь и счастье в свой дом зазывать!