Не знаю

Александр Часовщиков
Очухался, темно
И ничего не ясно,
А где ,,Восход"- то мой?
,,Три Эм" мой, жёлтый, грязный.

Когда придёт восход?
Не знаю, сколько время?
Не помню ничего.
Да где я? Где я?! Где я!?

А может, я не здесь?
А может, я на море,
На старом корабле?
Валяюсь в трюме, может?

А может, я, не я,
А что нибудь другое,
Другой, вместо меня
Не помнит ничего, а?

А может, меня нет,
Ну, просто нет, нисколько,
И всё вот это мне
Мерещится и только?

                19.5.18.