Два в одном

Валерий Шувалов
Все мы взрослеем понемногу -
так, чтоб осознанно потом
маршировать со всеми в ногу,
или идти своим путём.

Почти любой из нас, похоже,
(скажу, задумавшись на миг)
микроскопически ничтожен -
телескопически велик . . .

2018
------------