054 Лишь о Вас

Виктор Панов
054      ЛИШЬ   О   ВАС   


Лишь о Вас грусть моя, лишь о Вас.
Та, что спать по ночам мне мешает.
Милый взор колдовских карих глаз
И улыбка, до боли смешная.

Где-то там, промелькнув вдалеке,
Босиком, неприметною стёжкой,
Пробежали к широкой реке
Дни гурьбой, что вернуть невозможно.

Новый день полыхает зарёй.
Брызжет дождик слепой над лугами.
В нарыдавшемся сердце – покой.
Неужели всё было… – и с нами?

19.04.2013.