Вдохновение майской грозы...

Геннадий Талин
Стихи пишу совсем не я,
Их пишет майская гроза…
Их пишет музыка дождя
И утра раннего роса…. 
Их пишет звёзд небесный шёпот,
И нежный ласковый рассвет,
Бурлящей жизни вечный грохот
И добрых глаз любимый свет….
 
Стихи пишу совсем не я,
Их пишет новая весна,
И майский день в живых цветах,
И человеческое: «Ах…!!!»
С восторгом чувств и красоты
И романтической мечты…
Стихи пишу совсем не я,
А вдохновение коня -
Пегаса крылья поднебесные,
И мысли полусумасшедшие…