Молитва о прощении

Александр Кулеш 2
Прости мне, Господи, тот грех
Что ежедневно совершаю.
Прости за неуместный смех,
Что близких часто обижаю...

Прости, что в гордости своей,
Стремясь в заоблачные выси,
Не замечаю тех людей,
Что от меня порой зависят...

Прости все горькие слова,
Прости мне зависть и обиду.
Прости за то, что голова
Ненужным "мусором" забита...

Прости за то, что я свой век
Живу порой не по Заветам,
Что я всего лишь - человек...
Молю, прости меня за это!