Любовь-морковь - когда взаимность!

Волков Константин
Когда-то слышал про любовь,
Что как отрава жизнь сгубила…
С каких же пор так повелось,
Мозги Амуром чтоб затмило?!

Огонь любви сжигает, да!
А нет огня – так, не любовь!
Восторжен, весел, разудал…
В любви так повелось!

В ответ бывает – «по нулям»!
Тогда и это не любовь!
Беги от этих «нелюбвям»!
Найди свою «морковь»!

Тебя, мою Любовь, нашёл я навсегда!