В окруженьи грустных дум

Геннадий Смирнов 2
О любви мечтаем страстно,
В окруженьи грустных дум,
Дрожь по телу,так ненастно,
Ждать опять свою весну.

Любовь дана на радость нам,
Под чувства вспыхивает нежность,
Летим в мечтаньях к облакам,
Красивый блюз,как неизбежность.

Ждём всегда весны начало
И сиреневый туман,
Это в жизни так немало,
Волн кипучих океан!