Раскроем свой потенциал!

Вера Зыкова
Слова Создателя:
...Ещё раз: Россия – выбрана Богом!
   Как Центр Вселенной на Планете место!
   Великим Её промысел будет итогом,
   Если Россия и Бог – вместе!... Катрен “Гордость за страну” от 18.05.18
...осознание ЕСМЬ основа МУДРОСТИ Богов, поэтому слушайте себя, смотрите на Мир глазами Бога, и Мир высоких вибраций откроется перед вами всеми палитрами Великого СОВЕРШЕНСТВА!(Послание от 29.07.14,ст.10)
 Только Любовь и сможет примирить часто враждующих из-за гордыни людей
и только Любовь к своему ближнему сможет успокоить вас перед грядущим
этапом Духовного Единения!(Послание от 10.03.10,ст.17)
 - otkroveniya.eu или blagayavest.info

"Россия и Бог - Едины!"-
Пусть станет девизом для всех,
"Россия и Бог - Едины!" -
Пусть в душах рождается смех!

"Россия и Бог - Едины!"-
Сплочаем все вместе сердца,
"Россия и Бог - Едины!"-
Сегодня, на долгие времена!

"Россия и Бог - Едины!"-
Должны все понять вокруг,
"Россия и Бог - Едины!"-
Ведь Бог - самый лучший друг!

Опору всегда найдёшь в Нём
И преданность без границ,
Ведь все мы Его частицы
При разности наших лиц.

Нам нечего ждать от жизни,
Он нам уж давно всё дал.
Нам надо вернуться к Богу,
Раскрыть свой потенциал!

Уж хватит всё ждать чего-то,
Пора уж самим решать:
"Как хочем мы жить в дальнейшем?
Кем хочем в дальнейшем стать?!"

Мы каждый творим свои жизни,
И общество вместе творим.
Давайте, набравшись смелости,
Об этом и поговорим.

Пусть каждое наше утро
Начнётся с желанья любить!
Пусть в каждом проявиться чувство -
Любовь и добро дарить!

Давайте все вместе вернёмся
Туда, кем были всегда -
Творцами огромного мира,
Носившего имя Земля.

Иллюзий нам много давали,
Но счастливы мы от того?!
Пора всем вернуться к Богу,
Понять - живём для чего?!

Давайте, по капле откроем
В себе все задатки Творца!
Давайте, мир Новый построим
Для внуков и для себя!

Пора уже взяться за дело!
Начните сегодня с себя:
Сознанье своё очистив
И Бога впустив в сердца!
   19.05.18