Вновь цветет черемуха...

Юрий Демагин
Вновь цветет черемуха, также, как всегда,
Но опровергла мнение, что цветет лишь в холода.

На цвет черемухи холодов пора,
Но в место них над городом аномальная жара.

Уже не радует черемуховый цвет,-
Жара за тридцать градусов от нее спасенья нет.

В тени не спрятаться и у воды не в кайф,
Запомнится на долго этот черемуховый май