Люби меня. Муз. Стив. Морган сл. Е. Фурманова-Юкиш

Елена Фурманова-Юкиш
        I
Я спущусь к тебе ангелом с небес.
Я приду к тебе демоном во сне.
Я назову тебя единственным своим,
Я буду последним вздохом твоим.
Я тебе отдам, всё, что я хранила.
Я тебе отдам, всё. что я сбарегла
    В сердце своём -2р
    Только ты, ты люби меня -2р.
                Меня -2р.
         II
Может быть где-то там на небесах,
Нас связала судьба.
Может быть где-то там в наивныхьснах
    Я украла тебя.
Может быть где-то мы просто с тобой потерялись.
Может быть где-то мы просто любовь
    С тобой искали.
        III
Я спущусь к тебе ангелом с небес.
Я приду к тебе демоном во сне.
Я назову тебя единственным своим,
Я буду последним вздохом твоим.

СВЕДЕНИЕ  ПЕСНИ ЕВГЕНИЙ ШИШКИН (ШВЕД) студия FAVORITE REKORDS,