Солнышко смеётся

Татьяна Рау
Солнышко смеётся с самого утра,
Мелкие невзгоды гонит со двора.
Господи спасибо, что друзей мне дал.
Солнечные лучики каждому раздал!

Светят они ярко дарят мне тепло,
А от их приветов, на душе светло.
Говорю спасибо милые друзья!
Мне теперь без вас ну никак нельзя!

Светлые, хорошие, дорогие люди,
Радость и веселье с вами пусть пребудет!
Будьте вы здоровы, счастливо живите!
Улыбайтесь чаще, от души любите!!!

19.05.2018

Фото из интернета