Кто может запретить курить?

Лена Болдырева
Кто может запретить курить вам, братцы?!
Пожалуй, кроме вас, увы, никто...
А никотин - да что его бояться,
вы дерзкие, вы стильные зато...

Но в магазинах пачки не маячат,
и от картинок оторопь берёт.
Курящих стало меньше, это значит,
пошёл иного времени отсчёт.

Курение для многих - мяч в офсайде,
от дыма в лёгких - невеликий прок.
Вы лучше нормы ГТО сдавайте
и получите золотой значок!