В глянцевых дорожках

Мила Малинина
В глянцевых дорожках
Блеском майский дождь.
Намочила ножки
В туфлях. Ну и что ж?

Тёплый южный ветер
Высушит чулки.
День суботний светел -
Тучи без тоски.

Что случилось... в строках,
Милый, для тебя.
Ты судья мой строгий
И мечта моя!