Спите скорей

Владимир Войтенко
Циферблат ночами молчит,
Спят ФиЛИны на сосне.
Ночь ночует в ночИ,
Интим догорает во сне.

Гордый гусар размяк,
маски сорвал с невест.
"Ссс-ПИ"- зашипел башмак,
Голый гусак не съест.

Тополя- "Тра-ля-ля" из пуха,
Дайте пятак хромому Егорке.
Марши достань из уха,
Тайный экстаз в каморке.

"Спите скорей"- шепну,
Позу забрал мальчишка.
Мне не догнать Весну,
после вина одышка...

             (19.5.2018)