Она имела десять ходок...

Дед Аяй
Она имела десять ходок,
За всё измысливала месть!
Но вид в суде всегда был кроток:
За что судить нас, Ваша Честь?

Ах, Ваша Честь, всё по закону,
Что в древнегреческом УКа...
А Вы опять меня на зону -
За то, что резала слегка???

Ах, Ваша Честь, что Вам до плебса?
Есть показанья? Что с того???
Я ж исполняла волю Зевса,
Когда пришила тут кого...

Ах, Ваша Честь, Вам по закону,
Даст показания рапсод...
Нельзя судить Вам Тисифону,
Я ж напишу Вам много Од!!!

Она имела десять ходок
И погоняло про туман...
Но вид в суде всегда был кроток -
Ах, просто прелесть и шарман!
=:)