Нас манили чудеса в краях загадочных

Михаил Шурганов
Мечта
Гонит нас искать страну обетованную,
В Судьбу
Могут демоны внедрить тропу обманную,
Это колдовство
Всем Богам назло,
Лишь иллюзия Любви на время данная.

Всегда
Нас манили чудеса в краях загадочных,
Тоска
О романтике Любви в романах сказочных,
Слезы и печаль,
Траура вуаль
Накрывали вместо тех салютов праздничных.

В краях,
Где живут люди, стихию покорившие,
Свои
Злые помыслы в зародыше убившие,
Счастье и покой
Получил любой,
Кто нашел ту гавань с замыслами чистыми.