Дочери

Виктория Балановская
Дочь, прости, я знаю,
Ты, правда, старалась
Вернуть улыбку
В унылую душу,
А я истерила,
Но ты не сдавалась,
Притягивая уголки губ и уши.
Потом уснула,
Оставив утру
Делать улыбку уставшей маме.
Малыш, я видела,
Ты старалась,
Но я устала,
А жить так сложно.
А жить так нужно,
И быть лучистой,
Тебя любить, расти и меняться.
Спокойной ночи, моя малышка,
Пусть утром будут новые краски