Тайное свидание

Васина Валентина
Нам в чащобе не до смеха,
Мы на шёпот перешли.
И в лесу бывает эхо -
Всё разносится в дали.

А у нас свои секреты
О конфетах и цветах,
Отдыхать где будем летом...
Кто там прячется в кустах?

Вылезай! Ведь из рогатки
Будем метко мы стрелять.
Медвежонок на лопатки
Так уложит - будешь знать!

Из кустов бежит зайчишка,
Пулей мчится мимо нас.
Мы о нём читали в книжках,
А увидели сейчас.