Мимо

Александрсмирнов
Я для тебя лишь никто,
Ты просто призрак былого,
Маску холодную вновь на лицо,
Фразы пустые,два полуслова.

Тучи развернуты,дождь по щекам,
Когда-то сказали нет мы зонтам,
Холодные капли прячут слезу,
Ты мимо идёшь,я мимо иду.