Выбор

Кристина Скуратович
У тебя есть выбор:
Повеситься, повесить все,
Медленно спуститься с лестницы
К ней на плечо,
Выпить чаю кружку,
Разорвать со злости подушку
Или укрыться плащом.
Перерыть фотографии в надежде вернуться,
Оставлять всех ненужных людей,
Клясться в верности, как у лебедей,
До рассвета говорить по телефону
На балконе,что стар и до боли знакомый.
Но балкон ли? Тут дело твое.
А еще
Вспоминать,забыть, стереть, удалить.
И глаголов тут куча.
Смысл: тебя разлюбить.