Не рассказывай никому

Ледирай
Не рассказывай никому, как ночами в подушку плачешь,
Как тихонько идёшь ко дну, сигарету меж пальцев прячешь.
Не рассказывай ты о том, на душе что избитой творится,
Что живёшь с... рыжим, наглым котом, что порою боишься спиться.

Не рассказывай никому, что ночами ты звёзды считаешь,
Не рассказывай, что по НЕМУ ты порою безумно скучаешь,
Номер что изменила давно, но всё ждёшь почему-то звонка ты.
На душе сожаленье одно, а на сердце железные латы.

Не рассказывай, пусть в душе мёртвой тайной всё это пылится.
Слов стандартных и фраз клише... Пусть все знают, что ты - Царица!
Слабость прочь! Никому не давай сапогами топтать свою душу.
И на жалость их не уповай, на всех тех, кто твой мир разрушил!!!