Не уходи

Татьяна Дробышевская
Попутным ветром в спину иль навстречу,
Дождем то теплым, то холодным
Появишься, как данность, вечность.
Не уходи к своим друзьям ты звёздным...

Ты есть, ты будешь, солнцем твоим буду.
И трели соловьев мы станем слушать.
Что холодно порой, я позабуду,
Не уходи, ты тронул мою душу.

Я сделаю потише мира звуки,
И буду слушать ветер или дождь.
Не уходи, тяну свои я руки,
И жду тебя, иди чего ты ждёшь?