кто истребил

Волк Декаданса
не поддерживаю словосочетание-провинциальный городок,
во первых сверхТяжкое Оскорбление местности,
уменьшительно ласкательным Суффиксом,
во вторых ,вот рядом-г. Сорочинск-а у него Ужасные размеры,при 50000людей,
провинциальные городки России, занимают Огромные площади,
даже там где я живу-а это 50км от Сорочинска,
и то-моё поселение четырнадцать километров в длину,
это Больше чем Сан Франциско,Намного,
а хоть и людей мало-а вы спросИте-КТО(???)их истребил,
не было бы,последних четырёх Войн,и нас бы было-800Миллионов.