Снова осень за горизонтом!

Ковалёв Александр Павлович
***
Осенние листья падают.
***
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ОСЕНЬ
(песня)
Желтые листья снова кружат.
Падают, падают в тишине.
Осенью зябкой в тиски я зажат.
Может все это, чудится мне.

Припев:
Осень - легкий холодок.
Осень – тоненький ледок.
Осень – неба синева.
Нет любви, одни слова.

Небо нахмурило серую бровь,
Дождь монотонно стучит.
Рядышком, где-то бьется любовь.
Сердце застыло, молчит.

Припев:
Осень – легкий холодок.
Осень – тоненький ледок.
Осень – неба синева.
Нет любви, одни слова.

Вновь прокричал далеко пароход,
Словно прощаясь с теплом.
Осень стучится в окно каждый год.
Скучным, холодным дождем.
 
Припев:

Осень – легкий холодок.
Осень – тоненький ледок.
Осень – неба синева.
Нет любви, одни слова.
----------------------
 19.   05.  2018г.
Спасибо Интернету  за картинку.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~