О грустном

Сергей Овчинников Рынковский
Так бывает, что мучение
не находит своих слов.
Безысходное влечение
может статься у котов.

Отчего же кот наш стонет,
Почему лежит в тени?
Это блюдечко пустое,
и у ветврача"ОНИ"!