Весенний экспромт

Владимир Рыков Спб
Лучи играют,
Гирляндами свисают,
Зайчики радуют -
Сердце волнуют.

Тучи собираются,
Хороводы водят,
Ниже опускаются
Землю поливают.

Благодарна природа,
Прикосновению солнца,
Молодая листва
Ожидает расцвета.

08.05. 2018  В. Рыков