Се ля ви или такова жизнь

Александр Гусев 7
Ты хочешь стихи о лете,
Ты хочешь стихи о любви?
Никто на вопрос не ответит,
Когда всё вокруг се ля ви.

Ты хочешь огня и страсти,
Всё сразу найти навсегда -
Горячая кровь прекрасна
Не ведает капли стыда.

Всё будет легко и свободно,
И кругом пойдёт голова,
А Богу любовь угодна,
И нам не нужны слова.

Ты всё понимаешь взглядом,
Касанием тонких рук,
И лучшего мне не надо,
Когда ощущаю звук.

Шагов твоих в одночасье,
Духов аромат и смех,
Пьянящий любовной страстью
И плотских земных утех.

И мы забываем время,
А музыка льётся с листа,
И больше не тянет бремя,
А ноша всегда легка.

Тогда появляются строки
И ангелов голоса,
Вне времени и пороков,
А есть только  ты и я.

Не надо стихов о лете.
Не надо стихов о любви...
Ведь звёзды так ярко светят
И к чёрту пошла се ля ви!






19 мая 2018 года.