в кроны падают капли дождя...

Эс Мартынов
В  кроны  падают
Капли  дождя…
Высь  небес
Покидая  навечно…
Барабанят  -
Себя  не  щадя…
На  листву 
Приземляясь
Отвесно…

Летних  дней
И  ночей
Не  дождясь…
Опускаются
В  вешние  травы…
Безответные
Капли  дождя…
У  земли  на  излёте
Усталые…

Встали  где… 
ПоднялИсь
На  крыло…
Слёзы  рос…
Или  брызги
Морские…
Каким  ветром
Сюда  донесло…
Каким  чудом
На  нас  опустило…

Под  грозу…
Под  раскатистый
Гром…
По  окну…
По  балкону  стекают…
Заходи  майский
Дождь
Ко мне  в  дом…
Понимаю тебя... 
Принимаю…