Романс. Мы сможем!

Александр Самойленко 4
Конечно. Конечно. Конечно
ты мне улыбнёшься в ответ.
Всё будет красиво и нежно,
как будто на море рассвет.

Узнают о сладости губы.
Я словно взлечу над волной
и стану счастливым и глупым
всего лишь от мысли одной.

Моя ты! Моя ты! Моя ты!
Я это давно осознал.
Ты - горные запахи мяты.
Ты - редкой породы сосна.

Возможно ли слиться навеки,
как в эту минуту любя?
Есть света поток в человеке.
Мой - льётся сейчас на тебя.

Хочу я. Хочу я. Хочу я,
чтоб также любила и ты,
мне душу и сердце врачуя
от ревности и слепоты.

Давай же все силы приложим!
Давай сохраним навсегда!
Мы сможем! Мы сможем! Мы сможем
любовь пронести сквозь года!