Стихи озарение свыше!

Ковалёв Александр Павлович
***
Стихи бывают разные.
***
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Всё сбывается,  мысли и грёзы,
когда ждёшь бесконечно любовь.
даже кажутся сладкими слёзы,
горячее становится кровь.

То, что в жизни случается часто,
не вини ни себя, ни других.
не пугай ох, да ахами счастье,
напиши замечательный стих.

Ты раскрой в нём широкую душу,
и ту нежность, что в сердце хранишь.
И придёт к тебе счастье послушно,
Вот тогда то ты всех удивишь.

Стихи озарение свыше,
рождаются мысли в душе,
ты должен всё это услышать,
забудь о ненужном клише.

Забудь о штампованных фразах,
и пой только песню свою.
ничто не рождается сразу,
и птицы не сразу поют.

Я желаю тебе много всякой удачи.
Я желаю тебе, много радостных дней.
И пускай неудача в твоей жизни заплачет,
ты иди за судьбой и за целью своей.

Письмо и стих мгновенье жизни.
Лишь страсть утихла,  и накал прошёл.
Останутся от них печаль и брызги,
Печаль, нечаянно уроненной на стол.
------------------------------------
Верлибр- это современная система
 стихосложения, представляющая собой своего
рода границу между стихом и прозой
(в ней отсутствует рифма, размер.
-----------------------------------
  19.   05.   2018г.
Спасибо За картинку Интернету.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~