Ты и свет мой, и песня...

Галина Гура Назарова
Ты и свет мой,
и песня,и радость.
Ты и боль,
и разлука,и горе...
Но храню я в душе нашу сладость.
И другого не надо мне боле.

Для меня
ничего нет дороже
быть поддержкой тебе и опорой.
Лишь тоска иногда сердце гложет,
что всё кончится может
скоро.

Не бывает,
чтоб счастья много
очень долго на свете было.
Разбавляет его понемногу
одиночество жизни унылой.

Ты и свет мой,и песня,и радость...