Смоет всё...

Графиня Млечного Пути
Напоказ. На потеху слова.
О высоком, о светлом, всуе.
Не о том 'кругом, в ночь, голова.
Пусть клянут. Неподсуден –
Мыслей ход и душа чиста.
Пусть, не понято, переиначено –
Откровение сердца. С листа –
Всем читать не дано. Утрачено –
И доверие, и помыслов взлёт.
Тишиной нависает небо.
И вот-вот опрокинется свод, –
Смоет всё, что от тьмы… наболело…

*G.M.P.*