Просто полюби ты жизнь, попробуй!

Таня Каспер
Будь счастливым, потому что жив,
И ничто не жди от этой жизни,
Ждать, надеяться, сжигать мосты,
У проблем всегда есть скрытый смысл.
Много на пути встречается людей,
Кто-то любит, кто-то безразличен,
Важно сильным быть и жизнь любить,
И плохих вещей, ведь не бывает в жизни.
Прежде, чем сказать, послушай сам,
Прежде, чем напишешь, ты подумай,
Прежде, что-то сделать, наблюдай.
Прежде, чем умрешь, живи сначала.
И не поклоняйся ты телам в любви,
Душу разглядеть попробуй,
Осознание Божьей красоты,
Той, что к нам пришла от Бога.
Ты цени людей, кто рядом есть,
Всех, кто очень рядом, близко,
Не разбрасывая по миру ты друзей,
Береги всех тех, кто вместе духом.
И когда ты меньше всего ждешь,
Кто-то постучится в твои двери,
И прекрасней станет твоя жизнь в любви,
Просто полюби ты жизнь, попробуй!