Моя родная половина

Владимир Васильевич Зубко
Однажды было очень тяжело,
Как будто надо мной сомкнулась тина.
Но вовремя и лодку и весло
Мне подала Моя Родная Половина.

А коли так - всё в жизни пополам:
Победы, радости и неудачи-огорчения.
Вдвоём во всём всегда сподручней нам,
Мы ведь не два - одно соединение!