Ограниченность счастья Семы...

Филипп Диброва
-"Учти,Сема,что каждый мужчина
рано или поздно должен
жениться! В конце концов,
счастье-не главное!"


Юмор из интернета







Умен был Сема:понял он
в конце таки концов,
Что длина его счастья
определялась концом...