Не пройдёт любовь, друзья!

Идущий По Лезвию
Всё проходит: дождь и слякоть,
И осенний листопад,
Но о том не стоит плакать,
Обречён на невозврат
Новый день, скользящий в пропасть
Под мелодию весны,
Устареет завтра новость,
Смолкнут отзвуки войны.
Гулкий гром разбудит эхо,
Задремавшее в лесу,
Слёзы сменят трели смеха,
Солнце высушит росу,
Пожелтеет и пожухнет
Изумрудная листва,
Крепкий дом однажды рухнет,
Повзрослеет детвора,
Всё пройдёт: аккорды грусти,
Песня летнего дождя,
Не проходят только чувства,
Не пройдёт любовь, друзья!

18 мая 2018