За всё благодарю...

Эмма Петрова
.....
И всех, за всё благодарю..
Признательна за участие..
И несомненно,всех люблю..
И всем желаю счастия!

Может быть сейчас такое состояние..
Когда окутывает благостное покрывало..
Тогда не существует расстояние..
И одно на всех,согревает одеяло..

Всё бывает не постоянно и переменчиво..
Напрасны попытки удержать в руках ветер..
Так же и любое состояние, изменчиво..
При ненастье,чтоб сам ,оставался светел!

Невозможно жить оторванным от всего..
Все причастны и во взаимодействии..
Кто-то хочет больше,чем есть у него..
И желания осуществляет в действии..

Ну мышление,то оно непрерывное..
Вселенная-математический процесс.
Всё сосчитанное ,неразрывное..
Сохраняющее "энергетический вес".
.....