Тихий пруд

Владимир Сафонов
Тихий пруд и тихий я.
Уток дружная семья,
ивы низкие вокруг,
позабыты враг и друг.

В Текстилях народ не робкий,
все мы в каменных коробках
лишь ночуем- не живём
без дождя и под дождём.

Но у матушки природы
вижу душу я народа,
терпелива и чиста,
словно яркая весна!

Потому грустить не грех
 под весёлый детский смех!