утренняя смс-ка

Гарри Гмбх
Закрой глаза. Останови дыханье.
Заботы дня легли уже на плечи.
Они лишь уменьшают расстоянье
до встречи. До встречи!

Прорвусь сквозь суету московских будней.
Порой люблю, но больше ненавижу.
В толпе, текущей медленной рекою
Быть может, я  опять тебя увижу.

май 2018