Ящик

Игорь Агейчев
Улыбкой детской я отвечу
На твой задорный женский смех,
Прости, я в ящик заколочен,
Я спрятан в нем от всех утех.

Ну, что еще могло случится
В моей несладистой судьбе?
Чему еще мне научиться,
Чтоб угодить тебе. Тебе…

И от чего мне отказаться,
Чтоб ты хоть раз могла сказать:
«Ну, хватит, солнце, улыбаться,
Рассмейся без меня, опять»…