***

Екатерина Овчинникова 3
Считаю каждую минутку,
Когда ты в сеть войдешь опять
Побыть подольше, не на шутку
Плохие мысли отогнать.

Прочесть про то, как ты доехал
Как встретил всех своих друзей
Обрадуюсь твоим успехам
И будь со мною почестней.

Не покидай меня надолго
Мне очень душно без тебя
Хоть от меня и мало толку
Коснусь стихом своим любя