***

Екатерина Овчинникова 3
Слова на ветер ты не бросишь
Всегда со мною и везде
И лишнего уже не спросишь
Поможешь другу ты в беде

Поддержишь словом и советом
Кого-то и авторитетом
Ведь иногда мы просто дети
Нуждаемся в твоём жилете

Таких на свете очень мало
И на распашку вся душа
Такого я и представляла
Ты людям свет несешь, любя