***

Екатерина Овчинникова 3
Хочу кататься на качелях
С тобою, прямо до небес
Все потому что разглядела
Я не поддельный интерес.

Хоть ни на что не претендую
А флиртовать всегда могу
Стихами я заинтригую
И твоё сердце разожгу.