Не надо романсов

Владимир Сафонов
Не надо романсов,в них много грусти,
сердце  сожмёт она и не отпустит.
Ясные очи,лживые очи...
Душа ,протестуя, их видеть не хочет.

Сколько слов сказано ярких и нежных
и поцелуев в цветении вешнем.
Всё словно шёпот в роще по листьям...
память листает забытые лица.

Сколько слов сказано? Сколько забыто?
Тема не новая,тема избитая.
Время знакомит и время разводит...
То что прошло незаметно уходит.

Не надо романсов в них много печали...
То что в конце не бывает в начале.